رحّب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإجراء الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، والقاضي بإدراج المواطن الإيراني سيد أسد الله إمام جمعه، وشبكته التجارية، ضمن قائمة العقوبات، على خلفية تورطه في شحن الغاز البترولي المسال والنفط الخام الإيراني إلى أذرع إيران في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
وزير الصحة يبحث مع مدير منظمة بيور هاندز تدخلاتها في المجال الصحي
[16/01/2024 01:35]
عدن -سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع المدير القطري لمنظمة بيور هاندز الدكتور عبدالمجيد الشعبي، تدخلات المنظمة وتحديد الاحتياجات وتوزيع الشحنات والاليات المناسبة للتوزيع.
وأشاد الدكتور بحيبح، بتدخلات المنظمة ذات الأثر الملموس على الواقع.. مشدداً على ضرورة العمل على تعزيز الشراكة من خلال اتفاقية للعمل المشترك تعمل على تنظيم تدخلات المنظمة وفقا والاحتياج، وحث المنظمة على تعزيز تدخلاتها في توفير الأدوية ذات الاحتياج العالي والتنسيق مع البرنامج الوطني للامداد الدوائي.