عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يرعى ثلاث اتفاقيات لدعم قطاعات التعليم والصحي والنفط
رعى عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم بمدينة المكلا، اتفاقيتين لدعم قطاعات التعليم والتأهيل المهني والصحة.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. العنابي يتعادل مع سويسرا بهدف لكل منهما
انتزع المنتخب القطري، اول نقطة له في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد تعادله مع سويسرا، مساء السبت في سانتا كلارا بخليج سان فرانسيسكو بنتيجة 1-1، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع (الاوتشا) ومنظمة (اكتد) مشاريع العمل الإنساني القادمة
[16/01/2024 01:29]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع نائب منسق الشؤون الانسانية للأمم المتحدة في اليمن دييغو زوريلا، خطة العمل المشترك بين الحكومة والمنظمات الأممية للفترة القادمة ومدى موائمة دعم المانحين حسب اولويات القطاعات الوطنية.

وتطرق الاجتماع، الذي ضم وكيل وزارة التخطيط والتعاون لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، ونائب مدير مكتب الأوتشا في اليمن سعيد حرسي، وعدد من المعنيين بالوزارة، إلى عدد من المواضيع المتعلقة بالاوضاع الانسانية واثر تقليص المساعدات على تنفيذ المشاريع، ومستوى الإعداد والتحضير لعقد اجتماع مشترك لمناقشة خطة الاستجابة الإنسانية للعام 2024م المقرر انعقاده يوم الخميس القادم بمشاركة القطاعات ذات العلاقة.

واكد الاجتماع، على اهمية الشراكة القائمة بين الوزارة ومنظمات الامم المتحدة والشركاء الفاعلين بما يسهم في إنجاح مشاريع الاستجابة الانسانية والتنموية القادمة في عموم المحافظات اليمنية.

من جانبه، بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع منسق منظمة اكتد الفرنسية بمحافظات عدن والضالع ومأرب زيد علي، أنشطة وبرامج المنظمة خلال العام الجاري ومنها مشروعي دعم مخيمات ايواء النازحين وتقييم وضع مياه الابار في عدد من المحافظات.

وشدد الدكتور باصهيب، على أهمية توسيع وتوجيه انشطة ومشاريع المنظمة نحو المناطق ذات الاحتياج الفعلي بما يعود النفع والاستفادة على المجتمع المحلي .


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يرعى ثلاث اتفاقيات لدعم قطاعات التعليم والصحي والنفط
مشروع «مسام» يتلف 1,354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
اجراء 38 عملية جراحية نوعية وتشخيص طبي لـ 320 حالة مرضية اخرى خلال المخيم الطبي والجراحي المجاني بهيئة مستشفى مأرب
اختتام دورة تدريبية لتأهيل الكادر التخصصي في التبريد والتكييف بكلية المجتمع سيئون
ضبط 168 متهماً في 115 قضية مخدرات خلال شهر إبريل 2026م
تركيب منظومتي طاقة وحفر وتأهيل بئري مياه في مستشفى مأرب العام بتمويل مركز سلمان 
لقاء موسع في الضالع يناقش دور الخطباء والمرشدين في تعزيز الامن وحماية السلم الاجتماعي
بدء دورة تدريبية في ابين حول دليل حماية الأطفال وإدارة الحالة
الوكيل بارباع يلتقي مكتب شؤون قبائل كندة ويؤكد أهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة
المجلس الطبي الأعلى ينظم امتحان التقييم والكفاءة المهنية للكوادر الطبية في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا