أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
سيئون - سبأنت :
اشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري بالإنجازات والنتائج المشرفة التي حققها نادي سيئون الرياضي الثقافي في بطولات كرة القدم والطائرة والسلة.
ونوه العامري خلال لقاءه اليوم، برئيس النادي عيسى الصيعري، والرئيس الفخري سعيد برك العامري، أعضاء الهيئة الإدارية الجديدة، بجهودهم ومثابرتهم لتجاوز الصعوبات والعراقيل التي تواجه نشاط النادي الذي يعد من الأندية العريقة في وادي حضرموت والوصول بالنادي الى الدرجة التي يستحقها.
وأكد وكيل المحافظة استعداد السلطة المحلية إلى مساندة كافة الأندية الرياضية نظرا لكونها الحضن الدافئ لاستيعاب أنشطة الشباب من جميع الأعمار والمستويات الرياضية في مختلف المجالات الرياضية والثقافية والاجتماعية.
بدوره استعرض رئيس النادي رؤية وتصورات وتوجهات الهيئة الإدارية للعمل المستقبلي بالنادي لتنظيم فعاليات اجتماعية وإقامة الندوات والمحاضرات الرياضية والعروض الفنية التي تبرز قدرات ومواهب الشباب .