ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
ريال مدريد يقصي أتلتيكو مدريد من نصف نهائي كأس السوبر الإسباني
[11/01/2024 09:18]
الرياض- سبأنت
تغلب ريال مدريد على نظيره أتلتيكو مدريد (5-3)، في المباراة المثيرة التي حسمها الملكي بهدف قاتل في الوقت الإضافي، على ملعب 'الأول بارك' بالعاصمة السعودية الرياض، في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
وبذلك الفوز يتأهل ريال مدريد إلى الدور النهائي، حيث ينتظر مواجهة الفائز من مباراة برشلونة وأوساسونا (نصف النهائي الآخر) المقررة اليوم الخميس على ملعب الأول بارك، وذلك في المباراة النهائية المقررة الأحد المقبل.