رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشيد بجهود لجنة التمكين للتنمية الاقتصادية المحلية
[08/01/2024 02:54]
تعز - سبأنت
أقر اجتماع برئاسة محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، تقرير لجنة تعز لاعداد رؤية لتمكين السلطة المحلية من الصلاحيات اللازمة لقيادة التنمية الاقتصادية المحلية.

وأشاد المحافظ شمسان، بجهود لجنة التمكين للتنمية الاقتصادية المحلية، ومهام اللجان المنبثقة عنها في العمل مع المكاتب التنفيذية والمديريات لدراسة وحوكمة الصلاحيات وتنمية الموارد، وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص والاستعانة بالخبرات في مختلف التخصصات والشمولية لايجاد رؤى وتصورات للسلطة المحلية بما يحقق التنمية المحلية المستدامة في ظل اختيار تعز كنموذج لتطبيق مشروع التحول للمشاريع المستدامة والانتقال للتنمية الاقتصادية المحلية.

فيما قدم نائب رئيس اللجنة مدير إدارة الموارد المالية مهيوب الحبشي، تقرير تضمن عمل اللجنة ومهامها والآليات العامة لعمل اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية وخطط العمل التنفيذية والجهات المستهدفة بالنزول الميداني.

وأقر الاجتماع، التقرير والبدء بالنزول الميداني للمكاتب والوحدات الادارية المستهدفة بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة المحرمي يؤكد دعمه لاستقلال القضاء وملف المسرحين قسرا
رئيس مجلس النواب يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الساحة الوطنية
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي
اختتام اجتماع اللجنة الفنية الحكومية المشتركة المعنية بمنع تجنيد الأطفال في عدن
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الأمني
نائب رئيس مجلس النواب ومحافظ أبين يتفقدان سير تنفيذ مشروع سد حسان الإستراتيجي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيري السودان واليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا