تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تدشين العام التدريبي القتالي الجديد للمنطقة العسكرية الثانية
[07/01/2024 06:14]
المكلا ـ سبأنت
دشن اليوم بمدينة المكلا العام التدريبي القتالي الجديد لمنتسبي قوات النخبة المنطقة العسكرية الثانية والأمن العام للعام 2024م.
وشهد الحفل الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بحضرموت، صالح العمقي وقائد المنطقه العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب بارجاش، وعدداً من قادة الألوية والوحدات العسكرية والأمنية، عرضًا عسكريًا واستعراضيا مهيبًا.
وقدم منتسبي شعبة الهندسة العسكرية بقيادة المنطقة العسكرية الثانية، مشهد محاكاة لعمليات تفجيرات وفتح ثغرات في ثكنات العدو.. فيما قدمت القوات الخاصة استعراض للمهارات القتالية والهجومية.
وألقى أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة، كلمة أشار إلى أن حضرموت تعول على أبنائها من جنود قوات الجيش والأمن، لحفظ أمن واستقرار المحافظة والدفاع عنها من المتربصين والأعداء، موضحاً أن حضرموت لن تنعم بالأمن والاستقرار إلا بأيدي أبنائها الذين سيكونوا حصنا حصينا في الدفاع عنها والذود عن حياضها.
فيما اكد قائد منطقة العسكرية الثانية، أن قيادة المنطقة خلال هذا العام الجديد ستواصل جهودها في العمل التدريبي للقوات المسلحة للقيام بواجباتها.. مشيرا الى ان العرض العسكري للوحدات الرمزية يعد باكورة عمل لتنفيذ المزيد من اكتساب المهارات والخبرات العسكرية لكافة منتسبي المنطقة العسكرية الثانية.