بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، وذلك بمناسبة الذكرى الثانية والخمسين لانتصارات اكتوبر المجيدة.
وقّع وزير العدل الأردني بسام التلهوني ونظيره المغربي عبداللطيف وهبي، اتفاقيتين لتعزيز التعاون القضائي بين البلدين، بهدف تطوير منظومة العدالة وتبادل الخبرات القانونية.
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الجارية لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من العام الجاري ما قيمته 588.1 مليار دولار؛ ارتفاعًا من 570.9 مليار دولار بنهاية الربع الأول من 2024، وبنسبة نمو بلغت 3 بالمائة.
اعتراض صاروخ باليستي أطلقته المليشيات الحوثية باتجاه مكة المكرمة
[27/10/2016 09:11]
الرياض ـ سبأنت :
أعلنت قيادة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن اليوم الخميس ، اعتراض صاروخ باليستي أطلقته المليشيات الحوثية الساعة (2100) من مساء هذا اليوم من محافظة صعده باتجاه منطقة مكة المكرمة .
وأوضحت قيادة قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن في بيان صحفي نشرته وكالة الأنباء السعودية ان وسائل الدفاع الجوي تمكنت من اعتراض الصاروخ وتدميره على بعد 65 كم من مكة المكرمة من دون أي أضرار .
وأضاف البيان ان قوات التحالف الجوية قد استهدفت موقع الإطلاق .