تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
اتلاف كمية من الأدوية الغير مطابقة للمواصفات في عدن
[02/01/2024 12:00]
عدن - سبأنت
اجريت بميناء المنطقة الحرة بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عملية إتلاف كمية من الأدوية الغير مطابقة للمواصفات وفقاً للإجراءات القانونية المتبعة في مثل هذه الحالات وبقرار من المنطقة الحرة وصحة البيئة.
وشملت محتويات الكمية، اربع حاويات من الأدوية التي رفضت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية السماح بدخولها للبلاد نظراً لعدم مطابقتها للمواصفات.
وخلال عملية الاتلاف بحضور الجهات ذات العلاقة و ممثلي الجهات المختصة، جرى مطابقة محاضر الضبط والاتلاف وفقاً للقوانين النافذة.