رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات بوادي حضرموت ترسي مشروع بقطاع الكهرباء وتعيد إعلان مناقصات مشروعين آخرين
[01/01/2024 11:27]
سيئون - سبأنت
أرست لجنة المناقصات بوادي وصحراء حضرموت في اجتماعها، اليوم، برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، مشروع توريد قطع غيار لمحرك نيقاتا الياباني بمحطة قريو الكهربائية.

كما أقرت اللجنة، إعادة إعلان مناقصة مشروعين آخرين بقطاع الكهرباء لعدم استيفاء العروض المقدمة الشروط الفنية اللازمة حسب تحليل اللجنة الفنية المختصة.

واستعرض مدير عام مؤسسة الكهرباء بمنطقة وادي وصحراء حضرموت المهندس خالد باحريش، مستوى الإنجاز في المشاريع التي تم إرسائها لتعزيز شبكات النقل والتوزيع والمعوقات التي تحد من سرعة إنجازها والمعالجات المتخذة لتجاوزها.

وناقشت اللجنة، المضي في أعمال المرحلة الثالثة في مشروع مستشفى أمراض القلب التخصصي وذلك للحاجة المجتمعية الملحة لتشغيله.

وأشار وكيل المحافظة، الى الجهود التي تبذلها السلطة المحلية في مجال تأهيل شبكات الكهرباء بدرجة أولى مع العمل على رفع القدرة التوليدية لمحطة قريو، والعمل بشكل متواصل لمجابهة متطلبات الصيف القادم من الطلب المتزايد على التيار الكهربائي سعياً للتخفيف من حدة الإنقطاعات الكهربائية فيه.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
اللواء الرملي يشيد بجهود إدارة الجوازات ومشروع التأشيرة الإلكترونية بمطار عدن الدولي
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تعقد اجتماعها الرابع وتقر عدداً من الإجراءات
وكيل مأرب يفتتح لقاء تدريبي تربوي حول التربية والقيم والوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا