رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة العام الميلادي الجديد
[28/12/2023 03:18]
عدن - سبأنت :
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية، هنأه فيها بمناسبة حلول العام الميلادي الجديد 2024.

واعرب الرئيس المصري عن أصدق تهانيه، وأطيب تمنياته لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بموفور الصحة والسعادة ، داعياً الله عز وجل ان يحمل العام الجديد لفخامته وللشعب اليمني الخير والرخاء، والرفعة والاستقرار.

كما أعرب الرئيس السيسي في مستهل العام الجديد عن آماله الصادقة في أن يكون بداية لعالم خال من الصراعات والنزاعات، يسوده العدل والمساواة بين الجميع، معبراً عن تطلعه إلى العمل جميعاً للوصول إلى حلول ملموسة للتحديات القائمة ولاسيما القضايا المرتبطة بالسلم والأمن الدوليين والتغير المناخي من أجل ضمان مستقبل تنعم فيه شعوبنا بالسلام والرقي، والازدهار.

واكد الرئيس المصري في برقية التهنئة، حرصه على أن تشهد العلاقات الأخوية المصرية- اليمنية في العام المقبل المزيد من النمو والتطور فى جميع المجالات بما يحقق التطلعات المشتركة وبما يعود بالنفع على الشعبين الشقيقين والامتين العربية والإسلامية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
رئيس مجلس القيادة يهنىء امير قطر بذكرى توليه مقاليد الحكم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من القيادة الاماراتية بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من العاهل الاردني بمناسبة العام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا ورؤساء السلطات المحلية في مسرح عمليات المنطقة العسكرية الرابعة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج احمد الشيباني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدوقية لكسمبورج الكبرى
رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور ومكوناتها السياسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا