رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بسقطرى يناقش آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية
[27/10/2016 03:05]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة ارخبيل سقطرى اليوم برئاسة محافظ المحافظة اللواء سالم عبد الله السقطري آلية تعزيز تحصيل الموارد المالية المحلية في المحافظة

و تطرق الاجتماع بحضور وكيل المحافظة رمزي محروس،ومدراء مديريتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري و مدراء المكاتب والهئيات والمصالح و المؤسسات والصناديق الايرادية الى أهمية تفعيل تحصيل الأوعية الايرادات المختلفة في المحافظة و تحسين من مستوى الإيرادات المالية للارخبيل.

و استمع الاجتماع الى عرض مدير عام مكتب المالية عبد الحافظ سليمان و مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة جمعان أحمد حول الموارد المحصله خلال يناير - سبتمبر 2016م ومقارنتها مع الموارد المحصله في عامي 2014م و 2015م لمعرفة مستوى نسبة تحصيل الموارد ومدى تحسنها.

و شدد الاجتماع على اهمية تفعيل الرقابة على تحصيل الموارد وتقييم المرافق من مدى التزامها بتحصيل الأوعية المحددة لها وفقا للقانون.

وأقر الاجتماع تقسيم المكاتب الايرادية في المحافظة إلى ثلاث مجموعات لمناقشة كيفية تحصيل الموارد المالية من خلال اجتماعات المجاميع التي تقف أمام التقارير التفصيلية حول هذا الجانب، وسرعة تقديم المكاتب الايرادية تقارير موجزه عن الإيرادات المحصلة الى الادارة العامة للموارد المالية بديوان المحافظة خلال فترة لا تتجاوز أسبوعين

وكلف الاجتماع مدير عام الموارد المالية بديوان المحافظة بتحديد الأوعية الايرادية التي لم يتم تفعيلها لكل المرافق الايرادية لمناقشتها في الاجتماع القادم، كما كلف المكاتب الايرادية تقديم خطة ربط سنوي للإيرادات للسنة المالية للعام القادم 2017م .


مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي يتفقد سير العمل في مشروع الطاقة الشمسية بشبوة
اللواء الزُبيدي يتفقد هيئة مستشفى شبوة ويطلع على مستوى الإنجاز في مشروع الجامعة
الأرصاد تتوقع طقساً بارد نسبياً واستمرار الأمطار المتفرقة في بعض المناطق الساحلية والجبلية
اللواء الزُبيدي يصل شبوة ويدشن العمل رسمياً بمطار عتق بعد توقف دام 10 سنوات
وزير الخارجية يبحث مع صندوق قطر للتنمية دعم المشاريع التنموية وتعزيز التعاون المشترك
نائب وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون بين الحكومة وبرنامج الأغذية العالمي
نائب وزير الخارجية يلتقي بعدن رئيس بعثة الهجرة الدولية
الأرصاد تتوقع أمطاراً متفرقة بأجزاء من المناطق الساحلية والمرتفعات الجبلية وتحذر المواطنين
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا