رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
محافظ لحج يكرِّم أوائل الثانوية العامة للعام الدراسي المنصرم
[27/12/2023 12:06]
لحج - سبأنت :
كرَّم محافظ لحج أحمد تُركي، اليوم، 29 من أوائل حَمَلَة شهادة الثانوية العامة بالمحافظة، للعام الدراسي المنصرم والطفل الموهوب عبد الله العمري، الحاصل على مركز البطل في المسابقة العالمية الخامسة لبرنامج الحساب الذهني للعام 2023 م، المستوى التمهيدي.
وخلال الحفل التكريمي، الذي حضره وكيل محافظة لحج وضَّاح الحَالِمِي، أكد المحافظ تُركي، أن التكريم يشجع خريجي الثانوية النموذجيين، على المضي قدماً لنيل التحصيل العلمي الجامعي، وإسهامهم في بناء الوطن وتنميته أرضاً ومجتمعاً.. مشيراً الى أن قطاع التعليم بمحافظة لحج، يلقى اهتماماً بالغاً من قيادة السلطة المحلية بالمحافظة، باعتباره أساس تنشئة أجيال المستقبل الجديدة المتسلحة بالعلم، التي تفيد نفسها وتخدم ناسها بزاداها العلمي.