بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
دشّن رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، دورة التحصينات الهندسية التي تقيمها "وحدة التحصينات" في الهيئة.
وقال اللواء الأشول ان "العمل التقليدي لا يؤدي إلى النتائج المرجوة، والمطلوب منا هو الإبداع والعمل على أسس علمية ومهنية من أجل تأمين الحماية اللازمة للمقاتلين الأبطال في مواقعهم من أعين العدو ومصادر نيرانه".
وشدد على أهمية التحصينات الهندسية وقال إنها تعتبر الجبهة الأولى لحماية الأبطال ومواقعهم.