استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت المملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، اليوم، ضبط المخابرات العامة، في الشهر الماضي، عناصر خلية كانت تعمل على تصنيع الصواريخ منذ عام 2021م، داخل المملكة.
فولكسن فاجن تعلن عن تحقيق ارباحا خلال الربع الثالث من العام الجاري
[27/10/2016 12:58]
برلين - سبأ نت
حققت شركة فولكسن فاجن، أكبر شركة لصناعة السيارات في العالم، أرباحا خلال الربع الثالث من العام الجاري، وذلك على الرغم من الصعوبات التي واجهتها لمواجهة ما قيل أنها (فضيحة التلاعب في نتيجة اختبارات الانبعاثات)، وفقا لما أعلنته الشركة اليوم.
وسجلت الشركة أرباحا بقيمة 2.27 مليار يورو (2.48 مليار دولار) خلال ثلاثة أشهر حتى نهاية سبتمبر الماضي، بعد أن تكبدت خسائر بقيمة 1.73 مليار يورو خلال نفس الفترة من عام 2015.
وقال المدير المالي للشركة، فرانكر فاتر: "إنه على الرغم من التحديات الكبيرة والتداعيات السلبية لمسألة الوقود، فإن فولكس فاجن مازال لديها أساس مالي قوي".