رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
شهداء ومصابون في قصف للاحتلال الإسرائيلي على جنوب قطاع غزة
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، جراء قصف للاحتلال الإسرائيلي على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة.
تراجع أسعار النفط الى 65.61 دولار للبرميل
انخفضت أسعار النفط الخام في التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم، وسط تراجع توقعات المستثمرين بنمو الطلب جراء التوترات التجارية المستمرة بين الولايات المتحدة والصين.
برشلونة يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب
تُوِّج فريق برشلونة الإسباني بلقب دوري أبطال أوروبا للشباب لكرة القدم، بعد فوزه الكبير في النهائي على طرابزون سبور التركي 4-1.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امين محلي شبوة يبحث مع بعثة أطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
[19/12/2023 03:35]
شبوة -سبأنت
بحث أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشلة، اليوم، مع رئيسة بعثة منظمة أطباء بلاد حدود البلجيكية العاملة في مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة الليساندرا، تدخلاتها وسبل تعزيز التعاون والتنسيق بين السلطة المحلية والبعثة.

واكد هشلة استعداد قيادة المحافظة تقديم الدعم والتسهيلات اللازمة لبعثة المنظمة وبما يمكنها من القيام بمهامها..لافتا الى ضرورة تعزيز التعاون والتنسيق بما يسهم في تحسين وتطوير مستوى الخدمات الطبية.

من جانبها اشادت رئيسة البعثة بالدعم والمساعدة التي تقدمها السلطة المحلية والجهات المختصة فيها لعمل ونشاط البعثة فيها وتقديم التسهيلات اللازمة..مشيرة الى ترحيبها بتعزيز وتطوير التعاون والعمل المشترك بين المحافظة والبعثة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا