رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
منظمة التعاون الإسلامي تدين جرائم المستوطنين في الضفة الغربية
ادانت منظمة التعاون الإسلامي، التصعيد الخطير في جرائم وإرهاب المستوطنين المتطرفين في الضفة الغربية المحتلة، بما في ذلك القدس الشرقية، والتي تستهدف السكان الفلسطينيين وممتلكاتهم وأراضيهم ومقدساتهم.
23.6 مليار دولار صادرات تركيا من الآلات خلال الأشهر العشرة الأولى من عام 2025
حققت صادرات تركيا من الآلات عائدات بقيمة 23.6 مليار دولار خلال الأشهر العشرة الأولى من 2025، مسجلة نموا بنسبة 0.8 بالمائة، مقارنة مع نفس الفترة من العام الماضي.
بايرن ميونيخ يكتسح فرايبورغ بسداسية ويعزز صدارته للدوري الالماني
عزز فريق بايرن ميونيخ صدارته للدوري الالماني لكرة القدم بعد فوزه على فرايبورغ بستة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في لحج تناقش جهود تعزيز الأمن بالمحافظة وتقر الغاء المظاهر المسلحة
[19/12/2023 11:44]
لحج - سبأنت
ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة لحج في اجتماعها، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، الجهود الحثيثة الرامية إلى تعزيز قدرات الأمن، لتحقيق الاستقرار والسلم الاجتماعيين بالمحافظة.

وأقر الاجتماع، العمل على إلغاء المظاهر المسلحة كافة بمديريات المحافظة، وعدم سير أطقم السيارات العسكرية في الشوارع العامة الَّا في حدود المهمَّات الرسمية وعن طريق البلاغات العملياتيه بذلك، كما أقر الترقيم الرسمي للدراجات النارية، ومنح ملَّاكها مهلة زمنية لتهيئتهم لعملية بدء الترقيم.

وفي الاجتماع، الذي حضره أمين عام المجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، ووكيل المحافظة العميد عبد الفتَّاح الحُجَيلِي، ومدير عام الشرطة بالمحافظة العميد الركن طيَّار حسين الجُنَيدِي، حثَّ المحافظ تُركي، الأجهزة الأمنية على أهمية وضع خطة أمنية استراتيجية حديثة خلال العام الجديد 2024، وتفعيل الأدوار المنوطة بمحاور البحث الجنائي والتحري عن الأدلة وجمع المعلومات والرصد والتَّتبع والضبط لمرتكبي الجرائم بحق المجتمع، والتصدي للجريمة وكشفها قبل وقوعها، وإحالة القضايا الجنائية المرتكبة، إلى منظومة الضبط القضائي، لاتخاذها إجراءاتها القانونية بشأن الجناة.

وشدَّد المحافظ، على اليقظة الأمنية العالية والحس الأمني، والضرب بيد من حديد لكل من يحاول المساس بالامن والاستقرار.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
اختتام دورة تدريبية لموظفي وزارة النفط حول الأمن والسلامة المهنية
تدشين منتدى تضامن للتنمية الثالث بالمكلا
محافظ حضرموت والسفير الألماني يتفقدان مشروع تأهيل المخازن المركزية للأدوية
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
اختتام دورة في مهارات التدريب الالكترونية بمأرب
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
الوزير البكري يناقش اوضاع واحتياجات نادي الشعلة ويؤكد دعم خطط تطوير أنشطته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا