بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم ، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، آخر المستجدات على الساحة، وسُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مشروع تصريف مياه الأمطار في المعلا
[18/12/2023 01:23]
عدن - سبأنت :
ناقش لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع المهندس غسان الزامكي، مستوى تنفيذ مشروع تصريف مياه الأمطار بمديرية المعلا الذي يمر بموقع المؤسسة العامة للكهرباء في عدن البالغ طوله 592 مترا، وينفذه مشروع الأشغال العامة عدن - أبين، بتكلفة 487 ألف دولار، بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي.
وجرى خلال اللقاء الذي ضم مدير عام مديرية المعلا عبدالرحيم الجاوي، والمعنيين في مؤسستي الكهرباء والمياه والصرف الصحي ومشروع الأشغال العامة والجهات ذات العلاقة، التأكيد على أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية للإسهام في تنفيذ المشروع وفقا للمواصفات الفنية المحددة، وكذا التأكيد على تقديم كافة التسهيلات من أجل إنجاز المشروع في موعده الزمني المحدد.
وعلى صعيد متصل، اطلع الوكيل الزامكي، على مستوى تنفيذ مشروع تصريف مياه الأمطار في المعلا، مستمعا من القائمين على تنفيذ المشروع إلى شرح حول سير العمل بالمشروع البالغة نسبة إنجازه حتى الآن 20 في المائة.