جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة وزير الاتصالات وتقنية المعلومات
[15/12/2023 03:55]
دبي - سبأنت
قدم رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، اليوم، واجب العزاء في وفاة وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور نجيب منصور العوج والذي أنتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال والعمل الوطني.
وقدم رئيس المجلس خالص التعازي والمواساة لأولاد الفقيد وآل العوج بمدينة دبي الاماراتية..مشيداً بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية في مختلف المجالات والمناصب التي تقلدها والتي جسدت فيها قيم ومبادئ رجل الدولة والنظام والقانون بكل كفاءة ووفاء وإخلاص.
وأشار رئيس المجلس، الى أن اليمن فقدت برحيل الدكتور العوج هامة وطنية وعَلمًا من أعلام اليمن..مؤكداً أنه كرس حياته لخدمة قضايا شعبنا وظل على العهد وفياً تجاه واجبه الوطني محافظا ًعلى سيادة البلاد بشرف القسم الذي قطعه على نفسه إلى أن انتقل إلى رحمة الله تعالى.
و عبر عن خالص تعازيه ومواساته لأولاد الفقيد..سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.