رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتكليف الأخ/ سالم أحمد سعيد الخنبشي محافظ محافظة حضرموت رئيس اللجنة الأمنية في المحافظة بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في محافظة حضرموت، ويكون له كافة الصلاحيات العسكرية والأمنية والإدارية، لما يحقق استعادة الأمن والنظام في المحافظة.
التعاون الإسلامي: وحدة الصومال وسيادته وسلامة أراضيه تمثل مبدأ أساسيا لا يقبل المساومة
عقدت اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي في مقرها بمدينة جدة، اجتماعا استثنائيا، لبحث تطورات الوضع في الصومال على إثر إعلان إسرائيل، الاعتراف بإقليم ما يسمى "أرض الصومال" كدولة مستقلة.
أسهم أوروبا تستهل عام 2026 عند مستوى قياسي
ارتفعت الاسهم الاوروبية، اليوم الجمعة، إلى مستوى قياسي في أول جلسة تداول من العام 2026، بعدما أنهت العام الماضي بمكاسب قوية قادتها أسهم قطاع الدفاع.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في محطة توليد الكهرباء بمنطقة عصيفرة
[14/12/2023 02:26]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان ،اليوم الخميس، على سير العمل في محطة توليد الكهرباء بمنطقة عصيفرة، وأعمال الصيانة والتجهيزات الهندسية.

وأكد المحافظ شمسان، ان السلطة المحلية تولي ملف الكهرباء اهتماماً كبيراً وذلك من خلال السعي الحثيث والمتواصل لإعادة للبدء في تشغيل الكهرباء عبر فرع المؤسسة العامة وبإشراف وتمويل السلطة المحلية كمرحلة أولى..مشيداً بجهود المهندسين والعاملين في المحطة.

وأكد المحافظ شمسان ،ان السلطة المحلية ستقدم كل الدعم للمحطة.. مشيراً الى ان البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لديهم اهتمام كبير بهذا الجانب وان التواصل مستمر لإعداد الدراسات لإنشاء محطة كهرباء جديدة بدعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية.

واستمع المحافظ شمسان، من مدير محطة عصيفرة المهندس راني الاغبري، ورئيس قسم الصيانة أحمد البيضاني، إلى شرح حول مستوى الإنجاز في أعمال الصيانة والفحص للمولدات وحجم الأضرار التي لحقت بالمحطة والمولدات.


رئيس مجلس القيادة يكلف المحافظ سالم الخنبشي بتولي القيادة العامة لقوات درع الوطن في حضرموت
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
(اوتشا): نزوح 1,228 أسرة من حضرموت إلى مأرب
مشاريع تنموية سعودية في 5 قطاعات حيوية لتعزيز الخدمات والتنمية في أبين
البرلمان العربي يؤكد دعمه لأمن واستقرار اليمن
السفير السعودي: إستغلال القضية الجنوبية أفقدها المكاسب وعيدروس الزبيدي يتحمل مسؤولية تنفيذ أجندات أضرت بالقضية
محافظ حضرموت يعلن إطلاق عملية (استلام المعسكرات) ويدعو ابناء المحافظ للقيام بدورهم الوطني والتاريخي
الأرصاد تؤكد تأثر مناطق واسعة من بلادنا بموجة بَرْد مع احتمالية تشكّل الصقيع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا