رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات مكثفة على غزة تزامنا مع توسيع هجومه البري
شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم، سلسلة غارات مكثفة وعنيفة على مناطق متفرقة في قطاع غزة، استهدفت منازل سكنية وأحياء مكتظة بالمدنيين، ما أسفر عن سقوط عشرات الشهداء والجرحى، بالتزامن مع توسيع العمليات البرية باتجاه مدينة غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10650.39 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 131.66 نقطة، ليصل إلى مستوى 10650.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
فوز ريال مدريد وأرسنال وكارباك في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه مارسيليا الفرنسي بنتيجة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياغو برنابيو" بالعاصمة الإسبانية مدريد، ضمن الجولة الأولى من منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل في مشروع مدينة قصور عدن
[13/12/2023 01:05]
عدن ـ سبأنت :
جرى اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، تدشين مشروع مدينة قصور عدن، إحدى مشاريع المنطقة الحرة، التي تنفذها شركة العربية للتطوير العقاري في مدينة البريقة، بحضور نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، ورئيس المنطقة الحرة حسن حيد.

ويبلغ مساحة المشروع 500 ألف متر مربع، ويتكون من 450 فيلا وقصر، ويضم خمسة نماذج للفلل، تبلغ مساحة كل منها 300 متر مربع، وخمسة نماذج للقصور، تبلغ مساحة كل منها 2000 متر مربع.

وفي الحفل، أكد كل من رئيس الغرفة التجارية الصناعية في عدن أبو بكر باعبيد، ومدير عام خدمات الاستثمار في المنطقة الحرة علوي باهرمز، أن مشروع مدينة قصور عدن يعد لبنة استثمارية حقيقية تساهم في تحسين دور القطاع الخاص في مدينة عدن، وتؤكد على أن هناك بيئة استثمارية مناسبة لإنشاء مشاريع ريادية في مختلف المجالات الاستثمارية الراقية.

وأشار إلى أهمية تفعيل شراكة حقيقية بين القطاع الخاص والقطاع العام لتنفيذ مشاريع استثمارية جديدة تحقق نهضة تنموية شاملة في مختلف المجالات، والاستفادة من تجارب الدول الكبرى في استثمار المنطقة الحرة لجلب رؤوس الأموال وتسهيل مهامهم في تنفيذ مشاريعهم الاستثمارية، والوصول إلى مرحلة النمو والتقدم في كافة المجالات الخدمية والتنموية.

من جانبه، أوضح المدير العام للشركة العربية للتطوير العقاري فضل الوالي، أن المشروع يهدف إلى إيجاد بيئة مناسبة وملائمة لرجال الأعمال والمغتربين الذين يرغبون للعودة إلى أرض الوطن، وذلك عبر إنشاء هذه المدينة التي تقدم نموذجاً متميزاً في كافة الخدمات المتطورة المقدمة بنظام مغلق.

وفي حفل التدشين، تم استعراض ما تتضمنه مدينة قصور عدن من فلل وقصور موزعة على 15 حي سكني، ومرافق خدمية، وأحياء سكنية مغلقة بخدمات متكاملة من حدائق ومتنفسات ومساجد ومحلات تجارية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
اليمن يرحب بإعلان سوريا توقيع خارطة طريق لحل الأزمة في السويداء
اختتام ورشة تدريبية بمأرب لبناء قدرات المنظمات النسوية في قضايا العنف
وكيل محافظة تعز يطلع على سير الأداء في مديريتي المظفر وصالة
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي العربي للتحضير لعقد القمة العربية- الروسية الأولى
وكيل مأرب يناقش مع القطاع الخاص انفاذ قرارات الإصلاحات السعرية للسلع والخدمات
المؤتمر الدولي الرابع لرعاية الإصابات يناقش 19 بحثًا في يومه العلمي الأول بالمكلا
شبوة تستقبل بعثة المنتخب الوطني للناشئين في طريق توجهها لدولة قطر
لجنة الطوارئ بمأرب تتفقد أضرار سيول الامطار وتعلن تضرر 8684 أسرة نازحة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار

اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات

الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة

انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا