إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ندوة تعريفية حول مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، نظمتها اللجنة الوطنية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بالشراكة مع وزارة الصناعة والتجارة.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يزور جناح اليمن بمعرض إكسبو الدوحة 2023 للبستنة
[12/12/2023 03:50]
الدوحة - سبأنت
زار وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد ن مبارك، على هامش مشاركته في منتدى الدوحة، جناح اليمن بمعرض إكسبو 2023 للبستنة الذي تستضيفه دولة قطر.

وطاف الوزير بن مبارك، ومعه الامين العام لمعرض اكسبو الدوحة المهندس محمد الكواري، بمختلف أقسام الجناح اليمني والسعودي والقطري، حيث قُدّمت له شروحات عن محتوياته من صور الغطاء النباتي وما تعكسه من تقنيات الزراعة والبستنة والأساليب المستعملة لمكافحة ندرة المياه، وأساليب الري الحديثة والاعتماد على استخدام الطاقة البديلة، فضلاً عن عديد من الأعمال الحرفية ومشاهد عن المعالم السياحية الوطنية.

وعبر وزير الخارجية وشؤون المغتربين ، عن شكره للقائمين على المعرض والقائمين على الجناح اليمني..مثمناً عالياً جهودهم وتفانيهم في تقديم أفضل صورة.

الجدير ذكره، ان معرض إكسبو الدوحة 2023 يقام خلال الفترة من 2 أكتوبر 2023 وحتى 28 مارس 2024 تحت شعار (صحراء خضراء، بيئة أفضل).

ويهدف المعرض، إلى إلهام المجتمع الدولي لتبني حلول مبتكرة للتخفيف من حدة التصحُّر، والتعاون على بناء مستقبل مستدام قائم على الأهداف المشتركة والعمل الجماعي.

حضر الزيارة سفير اليمن لدى الدوحة راجح بادي.


إقامة ندوة في عدن حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب
لقاء في حضرموت يناقش الخطة الامنية خلال شهر رمضان
وكيل حضرموت يناقش مع الاتحاد الأوروبي والبرنامج الأممي الإنمائي تدخلاتهم بوادي حضرموت
محافظ حضرموت يفتتح معرضًا لذوي الهمم ويتفقد عمل مكتب الشؤون الاجتماعية ومؤسسة الطرق
ورشة عمل في سيئون تناقش تطوير اداء المدارس والمعلمين ورفع مستوى التحصيل العلمي
تنفيذي المهرة يناقش سبل تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين
بدء دورات تدريبية حول حماية وتمكين الفتيات في الحديدة وتعز
انعقاد حلقة نقاشية حول تحديات التنوع الحيوي بوادي حضرموت
اليمن يشارك في اعمال الجمعية العامة لاتحاد المحاكم والمجالس الدستورية العربية
الإرياني: الحوثي ليس مشروعاً يمنياً بل مخطط إيراني لضرب استقرار المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا