توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية.
توج برشلونة الإسباني بلقب بطولة كأس العالم للأندية لكرة اليد للرجال، بعد فوزه على فيسبريم الهنغاري بنتيجة (31 / 30)، في المباراة التي جمعتهما في نهائي البطولة التي استضافتها مصر.
ورشة عمل حول مواءمة اجندة النساء والسلام والامن بشبوة
[12/12/2023 12:20]
شبوة -سبأنت
دشن وكيل محافظة شبوة احمد الدغاري، اليوم، ورشة العمل الخاصة للتعريف بمواءمة اجندة النساء والسلام والامن، والتي نظمتها مؤسسة اكون للحقوق والحريات ومبادرة مسار السلام، في اطار مشروع اضفاء الطابع المحلي على اجندة النساء والسلام والامن.
وأكد الدغاري، دعم السلطة المحلية للمشروع وبما يعزز من حضور ومشاركة المرأة في تحقيق السلام والامن المجتمعي المستدام..لافتا بدور المشروع في تهيئة الاوساط النسوية المحلية للقيام بدورهن المحوري والاستراتيجي لسير نحو السلام والمشاركة الفاعلة في مختلف مراحل اقراره بصيغته النهائية .