وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة في نوفمبر
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، اليوم الثلاثاء، ارتفاع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.2 بالمائة خلال نوفمبر الماضي على أساس سنوي، مبتعداً أكثر عن هدف البنك المركزي الأوروبي البالغ 2 بالمائة.
منتخب الكويت يتعادل مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب الكويت مع نظيره المصري بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الثلاثاء، على استاد لوسيل، ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس العرب لكرة القدم التي تستضيفها قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يناقش مع وكيل وزارة الداخلية جُملة من القضايا الإدارية والفنية
[07/12/2023 03:25]
مارب ـ سبأنت:
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي سلطان العرادة مع الوكيل المساعد لوزارة الداخلية لشؤون الموارد البشرية والمالية اللواء عبدالناصر صبيره جُملة من القضايا الإدارية والفنية.

وخلال اللقاء استمع العرادة من اللواء صبيره إلى تقرير موجز عن نتائج زياراته الميدانية إلى مختلف الأجهزة والوحدات الأمنية بمحافظة مأرب وتقييم مستوى أدائها في كافة الجوانب والاطلاع على مدى جاهزيتها لتنفيذ المهام المنوطة بها.

مشيداً بجهود قيادة وزارة الداخلية وحرصها على تذليل كافة الصعوبات والتحديات الماثلة أمام الأجهزة والوحدات الأمنية بالمحافظات المحررة وحلحلة مشاكلها أولاً بأول.

وحث عضو مجلس القيادة اللواء العرادة قيادة الوزارة على وضع المعالجات والحلول الممكنة لكافة المشاكل المالية والإدارية والفنية والتقنية لدى أجهزة الشرطة في محافظة مأرب وباقي المحافظات المحررة.

مؤكداً دعم القيادة السياسية ممثلة بفخامة الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس لوزارة الداخلية ودعم خططها لتحديث المنظومة الأمنية وتطويرها بشكل مستمر.

من جانبه ثمَّن الوكيل صبيره دعم مجلس القيادة الرئاسي المستمر لوزارة الداخلية وأجهزتها الأمنية وتفعيل دورها وتمكينها من القيام بواجبها الوطني على أكمل وجه.

مؤكداً التزام المؤسسة الأمنية بمختلف أجهزتها ووحداتها بالقيام بواجبها في حفظ الأمن والاستقرار  وحماية الممتلكات العامة والخاصة وتعزيز السكينة العامة للمواطنين ومحاربة الجريمة المنظمة في كل المحافظات المحررة.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا