إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
أحبطت أحبطت وحدات من القوات المسلحة عمليتي تهريب أدوات حربية بكميات كبيرة لمليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني عبر البحر الأحمر.
ارتفاع حصيلة الإبادة الجماعية في غزة الى 52,810 شهداء و 119,473 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 52,810 شهداء، و119,473 مصابا.
نمو صادرات الاردن الى دول التجارة العربية بنسبة 12.2 بالمائة حتى نهاية فبراير
نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة التدخلات الانسانية لمنظمة للتكافل الدولية بمأرب
[07/12/2023 02:43]
مأرب - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح اليوم، مع المدير القطري لمنظمة التكافل الدولية في اليمن دانيلي ريجازي، الذي يزور المحافظة حاليا، التدخلات الإنسانية التي تنفذها منظمته في المحافظة ومجالات توسيعها خلال العام المقبل.

واستعرض اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة حزام مجيديع، ونائب مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين  خالد الشجني، الوضع الانساني للنازحين الذين يتوزعون في 198 مخيما في ظروفهم انسانية ومعيشية متردية، وتزايد حجم احتياجاتهم الأساسية في ظل انحسار وتراجع تمويلات وتدخلات المنظمات الأممية والدولية.

وعبر الوكيل مفتاح عن تطلع السلطة المحلية إلى تعزيز الشراكة الإنسانية مع المنظمة التكافل الدولية وتوسيع تدخلاتها الانسانية.. مؤكداً أن تردي الأوضاع الإقتصادية والمعيشية للنازحين لها آثار سلبية عليهم وعلى أطفالهم خاصة في ظل تزايد الاحتياجات الإنسانية وفي مقدمتها  الغذاء والماء والايواء والمأوى والصحة والتعليم.

من جانبه قدم ريجازي للوكيل مفتاح، شرحاً عن نشاط المنظمة وتدخلاتها القائمة وخطتها للعام المقبل والتي ستشمل مشاريع تحسين سبل العيش إلى جانب دعم المرافق الطبية، وعزمها مواصلة التدخل لتعزيز جهود مكافحة وباء الكوليرا.. مؤكدا ان المنظمة ستعمل على حشد المزيد من التمويلات إيماناً منها بأن محافظة مأرب لها الأولوية في  التدخلات والمشاريع الإنسانية، كونها تؤوي أعداد كبيرة من النازحين، والحاجة الى مساعدة السلطة المحلية في سد جزء من الاحتياجات الكبيرة والمتزايدة.


شرطة السير تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط عصابة لترويج المخدرات
اللجنة العليا للحج تناقش الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الوزراء يعزي ولي العهد السعودي
الإرياني: عبدالملك الحوثي مجرد دمية بيد الحرس الثوري والحوثيون ينفذون مشروعاً إيرانياً لتدمير اليمن
‎رئيس مجلس القيادة يهنئ البابا ليو الرابع عشر بمناسبة انتخابه بابا للفاتيكان
رئيس هيئة الطيران يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون في مجال الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا