شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الفعالية الرسمية والشعبية في سقطرى تؤكد دعمها لنتائج اجتماع الرئيس مع مستشاريه
[26/10/2016 07:19]
سقطرى- سبأنت
أكدت السلطة المحلية في محافظة أرخبيل سقطرى، على دعمها لما خرج به اجتماع فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مع مستشاريه، اليوم.
وقال محافظ المحافظة سالم السقطري، في بيان صحافي حصلت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، أن المحددات التي خرج به اجتماع الرئيس مع مستشاريه وحضور نائبه ورئيس الحكومة، تمثل ثوابت وطنية، للحل السلمي في اليمن.
وأوضح أن السلطة المحلية والمكتب التنفيذي والمشائخ والاعيان ومنظمات المجتمع المدني في المحافظة، يؤيدون نتائج هذا الاجتماع، ويؤكدون على وقوفهم مع القيادة السياسية من اجل تحقيق تطلعات شعبنا الذي يناضل من اجل استرداد شرعيته ورفض حكم المليشيا الانقلابية.
ولفت السقطري إلى أن أي خروج عن مخرجات مؤتمر الحوار والمبادرة الخليجية، والقرارات الدولية ومنها القرار 2216، سيكون محل رفض شعبي، ولن يقبل احد به.