القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق يدشن العمل في مستشفى الخوخة المركزي ويعلن عن مشروع محطة طاقة شمسية
[06/12/2023 12:01]

الحديدة ـ سبأنت

دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، بدء العمل في مستشفى الخوخة المركزي، كأكبر منشأة صحية في المديرية سيتم تشييدها بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة.

وخلال التدشين الذي جاء تزامنا مع حلول ذكرى تحرير الخوخة في السابع من ديسمبر، أكد العميد طارق أن المشروع هدية لدماء الشهداء الذين قدموا أرواحهم في سبيل تحرير هذه الأرض.. مشيدا بالدعم الاماراتي المستمر لمشاريع التنمية والبنية التحتية في المناطق المحررة تجسيدا لأواصر الأخوة التي تربط البلدين الشقيقين.

ويقام مشروع المستشفى المركزي بكامل ملحقاته على مساحة 25 ألف متر مربع بمبادرة من الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.

وأعلن العميد طارق عن مشروع محطة كهربائية جديدة بالطاقة الشمسية لمديرتي حيس والخوخة؛ مهنئا أبناء الحديدة بهذه المشاريع التي جاءت تلبية لاحتياجاتهم .

ورحب المواطنون بزيارة العميد طارق صالح وحرصه المسؤول في توفير المشاريع الخدمية والإنسانية والتنموية المختلفة الهادفة الى تحسين وتطبيع الحياة وإعادة بناء ما دمرته المليشيا الحوثية الإرهابية في مختلف القطاعات الخدمية.




القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
مدير أمن أبين: أفشلنا مخططًا حوثيًا لزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة
اليمن يشارك في منتدى تاييوان للطاقة والتنمية منخفضة الكربون بالصين
مجلس الشورى يشيد ببطولات القوات المسلحة والمقاومة الوطنية في تعز والساحل الغربي
وزيرة الخارجية تلتقي السفراء العرب المعتمدين لدى جيبوتي
"مسام" يطهر 18 ألف متر مربع من مزارع ميدي في أغسطس
وزارة حقوق الإنسان تدين استهداف مليشيات الحوثي المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية في تعز
اختتام ورشة عمل دولية في الأردن لدعم جهود وزارة الثقافة لحماية الآثار اليمنية
مليشيات الحوثي تستهدف مطعماً في مفرق المخا بصاروخ باليستي وسقوط ضحايا مدنيين
القوات المسلحة تستعيد تبة الخزان بجبل حبشي وسط معارك عنيفة غربي مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا