عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم السبت، بمدينة المكلا، لقاءً موسعًا ضم ممثلي الأحزاب والمكونات السياسية، والشخصيات الاجتماعية، ومنظمات المجتمع المدني، والشباب والمرأة.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة اللواء محمد محرم
[03/12/2023 04:39]
عدن - سبأنت:
بعث  فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، برقية عزاء ومواساة الى الاخ مراد محمد محرم، واخوانه وذلك في وفاة والدهم المناضل الجمهوري الجسور اللواء محمد محمد محرم، بعد مسيرة حياة حافلة بالنضال والتضحية دفاعا عن مبادىء الثورة والجمهورية.

واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي لاسرة الفقيد عن خالص التعازي وعظيم المواساة برحيل اللواء محرم الذي كان من اقدم الضباط الخريجين من الكلية الحربية في العام 1964، واحد قادة وابطال ملحمة السبعين يوما،ورموز الوطن وقادته العسكرين المخلصين الذين اسهموا في بناء وتطوير القوات المسلحة.

واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية البارزة، ونزاهته المشهودة طوال سنوات خدمته، وحتى وفاته، سائلا المولى عز وجل ان يتغمده بواسع الرحمة وان يلهم اهله وذويه الصبر والسلوان.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
قرار مجلس القيادة الرئاسي رقم (3) بإسقاط عضوية فرج سالمين البحسني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا