رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يلتقي ممثلي المنظمات الداعمة لقطاع التعليم
[26/10/2016 01:37]

أبين – سبأنت

اكد محافظ ابين الدكتور الخضر محمد السعيدي اهمية التنسيق المشترك بين المؤسسات التعليمية المحلية والمنظمات الدولية والمانحة الداعمة للتعليم وتوفير افضل الظروف المناسبة لعمل المنظمات للإسهام في الارتقاء بالعملية التعليمية في المحافظة.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمسؤولي منظمات اليونسف وانقاذ الاطفال وجسور القطرية والهيئة اليمنية الكويتية وطيبة للتنمية ومؤسسة تواصل .

وخلال اللقاء الذي حضره مدير مكتب التربية والتعليم محمد مخشم جرى استعراض الخطط والبرامج وجوانب الدعم للقطاع التعليمي في أبين وخاصة ما يتعلق بإعادة تأهيل المدارس ورفع قدرات المعلمين وعمليات المسح الشاملة واحتواء الطلاب المنقطعين وتوفير الظروف المناسبة من اجل اعادتهم للمدرسة.

وقدم ممثلو المنظمات تقارير عن ما تم تنفيذه خلال الفترة الماضية وما سيقدم وبصور عاجله من مدارس خشبية وعمليات ترميم عشرات المدارس الاساسية على مستوى مركز المحافظ والمديريات وكذا تقديم الحقائب المدرسية والاثاث المدرسي وبناء عدد من الفصول الدراسية.

ووجه محافظ ابين مدير مكتب التربية والتعليم باعداد تصور بالاحتياجات السريعة والعاجلة في مدة لا تتجاوز الأسبوع ليتم العمل بموجبها مع المنظمات المانحة بغية احداث تطور نوعي في اداء القطاع التعليمي وفي المقدمة تأهيل المعلم وايجاد بنية تحتية مناسبة تخدم الرسالة التربوية والتعليمية ..مشيدا بدور المنظمات وما تقدمه من عون لقطاع التعليم ولقطاعات الاخرى.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا