رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
خلال تدشين مؤتمرها السنوي.. وزير الدفاع يشيد بأدوار وتضحيات المنطقة السادسة
[02/12/2023 02:13]

مارب ـ سبأنت :

أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري بالأدوار البطولية والتضحيات العظيمة التي قدمها منتسبو المنطقة العسكرية السادسة منذ انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية على الدولة ومؤسساتها.

جاء ذلك خلال كلمة له عبر تقنية الاتصال المرئي اليوم السبت اثناء تدشين المنطقة العسكرية السادسة لمؤتمرها التقييمي السنوي للعام 2023 تحت شعار "تقييم الأداء للحفاظ على الجاهزية والكفاءة القتالية" بحضور المفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري.

ونقل وزير الدفاع تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر واكتوبر ونوفمبر.

وحث الوزير الداعري قيادة ومنتسبي المنطقة على الاهتمام بالتدريب والتأهيل في مختلف المجالات ورفع مستوى اليقضة الامنية وتأمين الطرقات وتتبع الخلايا التخريبية المدعومة من مليشيا الحوثي الإرهابية لإقلاق السكينة في المناطق المحررة.

وقال "إن عقد المؤتمر في هذا الظرف الاستثنائي خطوة مهمة على طريق النجاح والبناء وتقييم جاد للأعوام المنصرمة لتعزيز كل ماهو إيجابي ومراجعة الأخطاء لتصحيح المسار وتحقيق الأهداف المنشودة".

من جانبه، أشاد المفتش العام للقوات المسلحة بمستوى التنظيم والإعداد المتميز للمؤتمر التحليلي السنوي الثاني من قبل قيادة المنطقة العسكرية السادسة.. مؤكداً أهمية الاستفادة القصوى من مخرجات المؤتمر في تعزيز النجاحات ومعالجة أوجه القصور.

إلى ذلك، أوضح قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء هيكل حنتف، أن المؤتمر سيناقش المهام والواجبات والتعليمات القتالية التي نفذتها وحدات المنطقة وتحليل أهم الأعمال والإنجازات التي تحققت خلال العام التدريبي والقتالي 2023، وسيتم استعراض نتائج ومستوى تنفيذ التعليمات الصادرة عن رئاسة الأركان وتعليمات قيادة المنطقة خلال العام.

واستعرض خروقات مليشيا الحوثي الإرهابية المستمرة ورفضها لكل جهود السلام التي تتخذها كورقة لتعزيز موقفها وإطالة معاناة شعبنا. وقال إن التجارب المريرة مع المليشيا الحوثية أثبتت أنها "لا تؤمن بالسلام ولا تفي بالعهود والمواثيق ولا بد من حسم المواقف واستعادة الدولة لينعم شعبنا بالحرية والمساواة".




رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
اجتماع موسع في ابين يناقش سير العمل في المكاتب التنفيذية والمؤسسات العامة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
رئيس جهاز أمن الدولة يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان يرفعان برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا