بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
معهد العلوم الصحية بلحج يعلن تدشين العام الدراسي الأحد القادم
[01/12/2023 12:56]
لحج - سبأنت
أعلن معهد العلوم الصحية بمدينة الحوطة محافظة لحج، تدشين العام الدراسي الجديد 2023 - 2024، يوم الأحد القادم، بعد توقف دام ثمان سنوات بسبب الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الارهابية .
وأوضح مدير المعهد الدكتور رشيد البكري، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن الدراسة ستبدأ بثلاثة مساقات هي "مساعد الطبيب العام"، و"التمريض المهني"، و"القبالة"..مشيراً إلى نجاح 200 طالباً وطالبة في تجاوز إمتحانات القبول وقبول ملفاتهم الدراسية بالمعهد .
واشاد الدكتور البكري، بجهود قيادتي السلطة المحلية بمحافظة لحج، ومكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، وعمادة معهد الدكتور أمين ناشرالعالي للعلوم الصحية بالعاصمة المؤقتة عدن، التي أسهمت جميعها، في إعادة تأهيل معهد العلوم الصحية بمحافظة لحج، واستئناف الدراسة فيه مجدَّدا.