الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الفلسطيني يؤكد ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار في قطاع غزة
[30/11/2023 04:30]
رام الله - سبأنت
أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، اليوم، ضرورة تثبيت وقف إطلاق النار الساري في قطاع غزة ووقف عدوان الاحتلال الاسرائيلي بشكل كامل لتجنيب المدنيين ويلات ما تقوم به آله القتل الاسرائيلية من قصف وقتل ودمار.

وذكرت وكالة الانباء الفلسطينية (وفا) أن ذلك جاء خلال لقاء عباس مع وزير الخارجية الامريكي انتوني بلينكن في مقر الرئاسة بمدينة (رام الله) حيث جرى بحث آخر التطورات على الساحة الفلسطينية وجهود وقف العدوان.

وشدد عباس، على أهمية مضاعفة المواد الغذائية والطبية والإغاثية وتوفير المياه والكهرباء والوقود بأسرع وقت ممكن وتقديم ما يلزم من مساعدات لتعاود المستشفيات والمرافق الأساسية عملها في علاج الآلاف من الجرحى وتقديم الخدمات للفلسطينيين.

وذكرت (وفا) ان عباس سلم بلينكن ملفا كاملا حول جرائم الاحتلال الاسرائيلي في غزة والضفة بما فيها القدس من قتل وتدمير وجرائم التطهير العرقي وغيرها من الجرائم.

كما طالب عباس الوزير الامريكي بإلزام حكومة الاحتلال بالوقف الفوري للإجراءات القمعية والانتهاكات بحق الأسرى وأبناء الشعب الفلسطيني، مشددا على ضرورة تدخل الجانب الامريكي لمنع ما تقوم به سلطات الاحتلال من طرد للفلسطينيين في الضفة الغربية خاصة في الاغوار مجددا تأكيد رفضه التهجير القسري للفلسطينيين.


زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينياً من نابلس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا