رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي وسط وشمال غزة
استشهد 5 فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح، اليوم الاثنين، في قصف الاحتلال الإسرائيلي وسط وشمال قطاع غزة.
دولة الإمارات تؤكد التزامها بمواصلة دعم التحول العالمي للطاقة
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يؤكد أهمية توعية المجتمع بطرق مكافحة الإبتزاز الإلكتروني
[30/11/2023 02:16]
عدن - سبأنت
أكد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء الركن، محمد مساعد الأمير، على ضرورة توعية المجتمع بطرق مكافحة الإبتزاز الإلكتروني وأهمية معرفة إستخدام الامن السيبراني في حماية أجهزتهم من أي إختراقات .

وشدد اللواء الركن الأمير، اليوم خلال إختتام فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بدور الأمن في حماية المجتمع من مخاطر الابتزاز الإلكتروني وآليات مكافحته، على ضرورة التنسيق المستمر بين الجهات المعنية لمكافحة هذه الظاهرة التي تهدد المواطنين وخاصة النساء .

وتلقى أعضاء مركز مكافحة الابتزاز الإلكتروني من إدارة البحث وإدارة الأمن، في الدورة التي نظمتها مؤسسة لنا للتنمية بالتنسيق مع إدارة أمن عدن وبتمويل من منظمة سيفيك مدنيين، على مدى ثلاثة أيام، عددًا من المعارف والمعلومات حول كيفية مواجهة قضايا الابتزاز الإلكتروني وكيفية التعامل معها أمنيا.

وأوضح مدير المشاركة المجتمعية في منظمة سيفيك عبدالناصر الحاج، ورئيسة مؤسسة لنا للتنمية شريفة ردمان، ورئيسة مؤسسة لأجل الجميع صباح بدري، أن الدورة تهدف إلى تمكين الأجهزة الأمنية ورفع قدرات منتسبيها في كيفية التعامل مع قضايا الابتزاز الإلكتروني بشكل احترافي، بما يضمن حماية المجتمع من هذه الظاهرة.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا