وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دشن وكيل أول محافظة أرخبيل سقطرى، رائد الجريبي، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان، الدكتور عيسى الشنقبي، اليوم، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، التي تُنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بالتعاون مع منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف وحلف اللقاح العالمي (جافي).
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطر تعلن اتفاق الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي على تمديد الهدنة الانسانية ليوم اضافي
[30/11/2023 07:16]
الدوحة - سبأنت
اعلنت وزارة الخارجية القطرية، اليوم، عن توصل الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي إلى اتفاق لتمديد الهدنة الإنسانية في قطاع غزة ليوماً إضافياً واحدا.

وذكر المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية القطرية الدكتور ماجد الأنصاري في تصريح نشرته وكالة الانباء القطرية (بنا) انه تم الاتفاق لتمديد الهدنة الإنسانية في قطاع غزة ليوماً إضافياً واحداً بالشروط السابقة نفسها، وهي وقف إطلاق النار، ودخول المساعدات الإنسانية، وذلك في إطار وساطة دولة قطر المشتركة مع جمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية.

وجدد الانصاري، استمرار تكثيف الجهود بهدف الوصول إلى وقف دائم لإطلاق النار في قطاع غزة.

وكانت الهدنة الإنسانية في قطاع غزة قد دخلت حيز التنفيذ الساعة السابعة من صباح الجمعة 24 نوفمبر الجاري، ولمدة أربعة أيام، بعد عدوان إسرائيلي تواصل منذ السابع من أكتوبر الماضي بحق الشعب الفلسطيني أسفر عن استشهاد أكثر من 15 ألف فلسطينياً بينهم 6150 طفلا، وأكثر من 4 آلاف امرأة، بالإضافة إلى أكثر من 36 ألف جريح، في حصيلة غير نهائية.





ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
بريطانيا تطلق قمر اصطناعي لمراقبة الأنشطة العسكرية
البرلمان العربي يُدين الاعتداء المسلح بالمنطقة الجنوبية في مصر
الرئيس الامريكي يعيّن ستيفن ميلر كبيراً لموظفي البيت الأبيض
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الكونغو: 5198 وفاة بفيروس "إيبولا"
جامعة الدول العربية تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مقدسات المسلمين والمدنيين والمنشآت المدنية في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا