ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
بدء دورة تدريبية في عدن لقيادة التعليم العالي حول التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي
[28/11/2023 12:58]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة الموقتة عدن، اليوم، دورة حول التخطيط الاستراتيجي والتشغيلي لقيادة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني.
وتهدف الدورة التي تستمر ثلاثة أيام، إلى التعريف بأنواع التخطيط، وتحديد نقاط القوة ونقاط الضعف في إدارتهم وصياغة الأهداف بكل وضوح وواقعية.
وحث وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، المتدربين على الاستفادة القصوى من الدورة كونها ستسهم في رفع كفاءة عمل القطاعات والإدارات العامة بالوزارة، وستمكنهم من وضع خطط واقعية وفاعلة ستسهم في تحسين جودة الخدمات التي تقدمها الوزارة.