الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر نسبياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة على السواحل الغربية والجنوبية، بينما تنشط على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (22-30) عقدة.
الداخلية السعودية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة
أكدت وزارة الداخلية السعودية، تطبيق غرامة مالية تصل إلى (100,000) ريال بحق كل من يقوم أو يحاول إيواء حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة في أي مكان مخصص للسكن، أو التستر عليهم، أو تقديم أي مساعدة لهم تؤدي إلى بقائهم في مدينة مكة المكرمة، والمشاعر المقدسة بداية من اليوم (الأول) من شهر ذي القعدة وحتى نهاية اليوم الـ (14) من شهر ذي الحجة.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب اليوم، بعدما اقتربت من أعلى مستوى لها في أربعة أسابيع وسط ارتفاع طفيف في الدولار الأميركي.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام المسابقة المهنجية الاولى للصف السادس اساسي بمدينة مأرب
[27/11/2023 04:15]

مأرب - سبأنت :
اختتمت اليوم بمدينة مأرب المسابقة المنهجية الاولى للصف السادس اساسي التي نظمها مكتب التربية والتعليم بمديرية المدينة بالتعاون مع مؤسسة أيدي التعليمية خلال الفترة 19 الى 28 نوفمبر الجاري بمشاركة 55 مدرسه حكومية و35 مدرسه أهلية.

واوضح مدير مكتب التربية بالمديرية محمد مارش ان الهدف من اقامة هذه المسابقة ضمن الانشطة المدرسية هو تعزيز التنافس بين المدارس الاساسية الحكومية والاهلية وتبادل الخبرات والمعلومات بين طلابها، ورفع مستوى المثابرة والتحصيل العلمي لدى الطلاب من اجل التميز وابراز مواهبهم في المجال العلمي والثقافي.

وأشار الى ان المسابقة تعتبر مكملة للعملية التربوية والتعليمية، وان التركيز على الصف السادس كونه مرحلة انتقالية بين الصفوف الخمسة الاولى والصفوف الثلاثة الاخيرة من التعليم الاساسي وكان سابقا نظام الاختبارات فيه وزارية.


الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يناقش مع ممثل اليونيسيف أزمة المياه بالمدينة
إكتمال عملية تفويج الحجاج اليمنيين إلى الأراضي المقدسة
البركاني يهنئ فرانسيس سكارباليجيا بمناسبة انتخابه رئيساً لمجلس العموم الكندي
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وضع حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم في عدن
اجتماع يناقش ترتيبات خدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا