عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
مسؤول مصري: القاهرة تسلمت قائمتين بالأسرى في اليوم الثالث للهدنة بقطاع غزة
[26/11/2023 04:50]
القاهرة - سبأنت
أعلن مسؤول مصري عن تسلم القاهرة قائمتين بالرهائن في قطاع غزة تضمان 13 "إسرائيليا" وكذلك 39 فلسطينيا من المزمع الإفراج عنهم من معتقلات الاحتلال الإسرائيلي ومن المقرر تبادلهم بين الجانبين في اليوم الثالث للهدنة في قطاع غزة مساء اليوم.
وقال رئيس الهيئة العامة للاستعلامات التابعة لرئاسة الجمهورية المصرية ضياء رشوان في بيان إن نجاح سريان الهدنة الإنسانية بين الجانب الفلسطيني والكيان الإسرائيلي المحتل لليوم الثالث على التوالي بعد تجاوز كل العقبات "يأتي ثمرة للجهود المكثفة التي تبذلها مصر بالتعاون مع دولة قطر لإنجاح هذه الهدنة حقنا لدماء أهل غزة".
وأضاف أن الجهود المصرية القطرية المشتركة للهدنة الانسانية أسفرت عن سريان الهدنة في موعدها المحدد مشيرا إلى نجاح هذه الجهود في تجاوز العقبات التي واجهتها أمس السبت والعودة لتطبيق كل بنودها المتفق عليها من الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي.