المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة في المخا حول خطة الاستجابة الإنسانية بمشاركة محلية ودولية
[26/11/2023 02:04]
تعز - سبأنت :
عقدت في محافظة تعز، اليوم، ورشة تنسيقية حول خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم 2024م، نظمتها الأمم المتحدة عبر مكتبها لتنسيق الشؤون الإنسانية، بمشاركة 71 ممثلاً عن المكاتب الوزارية والسلطة المحلية في محافظتي تعز والحديدة والمكاتب التنفيذية ومسؤولين وممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في اليمن.

وجرى خلال جلسة المشاورات، التركيز على تعزيز المسؤولية وفهم الاحتياجات الإنسانية في المناطق، ومناقشة أساليب الاستجابة ذات الصلة، وكذا اقتراح الأولويات الإنسانية الاستراتيجية للاستجابة للعام القادم، وتحديد التدخلات التنموية.

وأكد وكيل محافظة تعز عبدالقوي المخلافي، أهمية الورشة بإشراك السلطة المحلية في تحديد الاحتياجات الإنسانية والتنموية .. داعيا شركاء العمل الإنساني إلى مساندة جهود السلطة المحلية من أجل إعادة تطبيع الحياة العامة وتوفير الخدمات الأساسية وتنمية البنية التحتية التي دمرتها مليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران .. منوها بجهود عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح في سبيل تأهيل وتوسعة ميناء المخا تمهيدا من أجل استعادة دوره الريادي.

ومن جانبه أكد مدير عام مديرية المخا باسم الزريقي، أهمية تعزيز العمل المشترك في سبيل خدمة المجتمع وتنفيذ التدخلات الإنسانية والتنموية للإسهام بتحسين الأوضاع العامة.

وبدوره نوه مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "الأوتشا" في الساحل الغربي سانتوس، الحرص على تعزيز الشراكة مع الجانب الحكومي والسلطة المحلية بشأن خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم 2024م.


المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا