رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقد ورشة في المخا حول خطة الاستجابة الإنسانية بمشاركة محلية ودولية
[26/11/2023 02:04]
تعز - سبأنت :
عقدت في محافظة تعز، اليوم، ورشة تنسيقية حول خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم 2024م، نظمتها الأمم المتحدة عبر مكتبها لتنسيق الشؤون الإنسانية، بمشاركة 71 ممثلاً عن المكاتب الوزارية والسلطة المحلية في محافظتي تعز والحديدة والمكاتب التنفيذية ومسؤولين وممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في اليمن.

وجرى خلال جلسة المشاورات، التركيز على تعزيز المسؤولية وفهم الاحتياجات الإنسانية في المناطق، ومناقشة أساليب الاستجابة ذات الصلة، وكذا اقتراح الأولويات الإنسانية الاستراتيجية للاستجابة للعام القادم، وتحديد التدخلات التنموية.

وأكد وكيل محافظة تعز عبدالقوي المخلافي، أهمية الورشة بإشراك السلطة المحلية في تحديد الاحتياجات الإنسانية والتنموية .. داعيا شركاء العمل الإنساني إلى مساندة جهود السلطة المحلية من أجل إعادة تطبيع الحياة العامة وتوفير الخدمات الأساسية وتنمية البنية التحتية التي دمرتها مليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران .. منوها بجهود عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد طارق صالح في سبيل تأهيل وتوسعة ميناء المخا تمهيدا من أجل استعادة دوره الريادي.

ومن جانبه أكد مدير عام مديرية المخا باسم الزريقي، أهمية تعزيز العمل المشترك في سبيل خدمة المجتمع وتنفيذ التدخلات الإنسانية والتنموية للإسهام بتحسين الأوضاع العامة.

وبدوره نوه مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "الأوتشا" في الساحل الغربي سانتوس، الحرص على تعزيز الشراكة مع الجانب الحكومي والسلطة المحلية بشأن خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم 2024م.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
مجلس وزارة الشؤون القانونية يناقش أولويات العمل المؤسسي وتطوير الأداء
محافظ الضالع يفتتح مشاريع المياه لعدد من مناطق مركز المحافظة
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا