منتخبنا الوطني يتغلب على نظيره الافغاني في بطولة كأس آسيا تحت 17 عاما
تغلب منتخبنا الوطني لكرة القدم على نظيرة الافغاني بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا 2025 التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، والمؤهلة لكأس العالم في قطر في نوفمبر المقبل.
استشهاد 5 فلسطينيين في قصف الاحتلال الاسرائيلي مدينتي غزة وخان يونس
استشهد خمسة فلسطينيين وأصيب آخرون، اليوم السبت، إثر قصف الاحتلال الاسرائيلي مدينتي خان يونس وغزة.
صادرات كوريا من المواد الغذائية والمنتجات الزراعية تسجل مستوى قياسياً جديدا
ارتفعت صادرات كوريا من المنتجات الزراعية والمواد الغذائية ارتفعت بنسبة 7.9 بالمائة على أساس سنوي في الربع الأول من العام الجاري، لتصل إلى مستوى قياسي في ظل الشعبية المتزايدة للثقافة الكورية.
جنوى يفوز على أودينيزي بهدف في الدوري الإيطالي لكرة القدم
تغلب فريق جنوى على ضيفه أودينيزي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 31 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي يعزي في وفاة الشيخ ردمان العلابي
[24/11/2023 01:33]
عدن - سبأنت
أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي، إتصالاً هاتفياً بالعقيد عبدالقوي العلابي، وحمير العلابي، عزاهما في وفاة الشيخ ردمان العلابي، الذي انتقل إلى جوار ربه اثر مرض عضال آلم به بعد حياة مليئة بالمواقف المشرفة والعطاء الوطني.

و أشار عضو مجلس القيادة الرئاسي، إلى مناقب الفقيد التي جسد فيها حبه للوطن ومساهمته الفاعلة ومواقفه المشرفة ضد مليشيا الإرهاب الحوثية ومشروعها الامامي الايراني، بصفته شيخ قبلي مؤثر وشخصية عسكرية بارزة..مؤكدًا أنه رسم لنفسه و قبيلته مساراً صريحاً و واضحاً في التمسك بمبادئ النظام الجمهوري والدفاع عنه..لافتاً الى مواقفه الاجتماعية وإصلاح ذات البين، ونبذ التطرف والإرهاب ومحاربًا للأفكار الهدامة التي استوردتها مليشيا الحوثي من إيران، مارستها في حروبها ضد أبناء صعدة اولاً وعموم اليمن لاحقا.

وعبر عضو مجلس القيادة الرئاسي،عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى أبناء الفقيد واخوانه وآل العلابي كافة بهذا المصاب الاليم.. سائلًا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وانا لله وانا إليه راجعون.


منتخبنا الوطني يتغلب على نظيره الافغاني في بطولة كأس آسيا تحت 17 عاما
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تدين التصعيد العسكري الاسرائيلي على غزة وتدمير مستودع تابع للمركز السعودي للثقافة والتراث
اختتام المهرجان العيدي بمدينة المخا
العيادة الطبية المتنقلة لمركز الملك سلمان للاغاثة تقدم خدماتها لـ 1.691 مستفيداً في حجة
تقرير حقوقي يوثق مقتل واصابة أكثر من 6 ألف مدنياً جراء الالغام التي زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة العمليات يتفقد الخطوط الأمامية بالمنطقة العسكرية الخامسة ويشيد بجاهزية المقاتلين
رئيس الوزراء يستعرض مع نائب مدير صندوق النقد الدولي علاقات التعاون المشتركة
وفد عسكري يزور المنطقة العسكرية الخامسة في حجة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي ضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في قرى عزلة الأحكوم بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا