أكد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع كالمخدرات والتطرف والتعصب الديني بسبب ممارسات ميليشيات الحوثي الإرهابية والتنظيمات المتطرفة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
وزارة الشباب تكرم بطلي آسيا للكاراتيه والملتقى الدولي للأكاديميات
[23/11/2023 04:40]
عدن - سبأنت
كرم وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، لاعب الكاراتيه معاذ مهيوب الذي أحرز ذهبية وزن 63 كجم في فئة الناشئين في البطولة التي أقيمت في جمهورية كازاخستان خلال الفترة من 6 وحتى 8 نوفمبر الجاري.
واكد الوزير البكري، أن إحراز هذه الذهبية يُعد مفخرة لكل الرياضيين اليمنيين، ونجاح لاتحاد اللعبة أيضًا..مجدداً التأكيد على دعم الوزارة واهتمامها بلعبة الكاراتيه وبتطويرها وانتشارها بشكل أكبر لحصد مزيدا من الألقاب وتحقيق الإنجازات .
بدوره اشار امين عام الاتحاد العام للكاراتيه محمد طارش، إلى أن هذا الإنجاز هو ثمرة جهود الوزارة والاتحاد واللاعب الذي بذل مجهوداً كبيراً في التدريب وتحلى بالعزيمة والإرادة ليصل على المستوى الذي وصل إليه.
وفي السياق نفسه، كرم وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، أكاديمية المرحلي لتحقيقها بطولة الملتقى الدولي للأكاديميات، التي أقيمت في جمهورية مصر العربية، بمشاركة 10 أكاديميات من الدول العربية.
وأشاد البكري بالمستوى الطيب الذي ظهر به اللاعبون خلال البطولة..داعيًا إياهم إلى مواصلة المشوار والابتعاد عن كل الأشياء الضارة والالتحاق بالأندية وصولًا إلى المنتخبات الوطنية.
بدوره ثمن مدير أكاديمية المرحلي فاروق المرحلي، اللفتة الطيبة من قبل الوزير البكري وحرصه على لقاء اللاعبين وتحفيزهم وتقديم النصح والإرشاد لهم، مشيرًا إلى إن الأكاديمية استفادت من مشاركتها الأخيرة في القاهرة وعملت على نسج علاقات مع الاكاديميات المشاركة في البطولة.