قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية في الوادي والصحراء
[24/10/2016 05:39]
المكلا ـ سبأنت :

اطلع محافظ محافظة حضرموت اللواء الركن احمد سعيد بن بريك على مستوى الأوضاع الأمنية والخدمية في مديريات الوادي والصحراء .
وخلال لقاء محافظ حضرموت اليوم الوكيل المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء سالم بن شرمان مستوى العملية التعليمية وسير الجاهزية في المراكز الأمنية بمديريات الوادي والصحراء وعدد من القضايا الخدمية المرتبطة بحياة المواطنين .

وأكد محافظ حضرموت على سعيه واهتمامه بتوفير كافة الخدمات للمواطنين بالوادي والصحراء من كهرباء ومياه وصحة وتعليم بالإضافة الى توفير الأمن والاستقرار من خلال إيجاد آلية وخطة أمنية جديدة .

مشيراً إلى أن الجهود تكللت بموافقة الحكومة بتوفير محطة كهربائية جديدة بقدرة 31 ميقا وات بتكلفة25 مليون دولار وكان النصيب الأكبر لها من المخصصات النفطية للمحافظة والتي تحصلت عليها من قبل رئاسة الوزراء خلال زيارتها الأخيرة لحضرموت لتخفيف من معاناة المواطنين .

بالإضافة إلى إنشاء صندوق دعم التعليم والذي سيساهم بشكل كبير في دعم حل مشكلة نقص المعلمين في عموم مدارس المحافظة ساحلاً وواديا والجامعة والمعاهد الفنية ومدارس ذوي الاحتياجات الخاصة من خلال دعم السلطة المحلية والغرفة التجارية والمستثمرين والمؤسسات والمانحين ومنظمات المجتمع المدني للصندوق في ظل العجز الحاصل في المعلمين والاحتياجات للمدارس بسبب توقف المخصصات جراء الأزمة والحرب التي تعصف بالبلد بشكل عام .

من جانبه ثمن الوكيل المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء سالم بن شرمان الجهود الحثيثة التي تقوم بها قيادة السلطة في دعم عجلة التنمية وتثبيت الامن في عموم حضرموت كافة معبرا عن ارتياح أبناء مديريات وادي حضرموت والصحراء للجهود المبذولة لإنشاء محطة كهربائية بقدرة 31 ميقا والتي تعد انجاز ونصر تم تحقيقه لهذه المحافظة التي عانت من التهميش منذ عقود .




قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا