تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
فاز المنتخب البرتغالي على ضيفه الأيسلندي بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المجموعة العاشرة بتصفيات كأس أمم أوروبا لكرة القدم (يورو 2024).
ونجح منتخب البرتغال، الذي ضمن التأهل للنهائيات التي ستقام في ألمانيا صيف العام المقبل، في إنهاء التصفيات بالعلامة الكاملة، حيث حقق الفوز في جميع مبارياته العشر التي خاضها بالتصفيات، لينهيها في المركز الأول بالمجموعة برصيد 30 نقطة.
وضمن منافسات المجموعة ذاتها، فاز منتخب سلوفاكيا الذي قطع تذكرة العبور للنهائيات مع البرتغال، على مضيفه منتخب البوسنة والهرسك 2-1.
وفي المجموعة الأولى، هزم منتخب إسبانيا ضيفه الجورجي 3-1.
وتقدم المنتخب الإسباني بهدف سجله روبين لو نورماند في الدقيقة الرابعة، وتعادل منتخب جورجيا بهدف سجله خفيشا كفاراتسخيليا في الدقيقة العاشرة لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.
وفي الشوط الثاني، سجل المنتخب الإسباني هدفين عن طريق فيران توريس (55) ولوكا لوتشوشفيلي، لاعب جورجيا، بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة الـ72.
ورفع المنتخب الإسباني رصيده إلى 21 نقطة في صدارة الترتيب، وكان قد ضمن تأهله لليورو قبل هذه الجولة، وتوقف رصيد منتخب جورجيا عند 8 نقاط في المركز الرابع.