بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالرب أحمد النقيب، عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ عيدروس النقيب.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 16 فلسطينياً من مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، بعد عملية اقتحام مخيم الدهيشة، وفتشت وخرّبت ودمرت منازل المواطنين، واحتجزت حوالي 100 مواطنا.
تعادل ريفر بليت الأرجنتيني امام مونتيري المكسيكي ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الخامسة في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة.
اقامة مؤتمر لجامعة أرخبيل سقطرى حول الرؤية المجتمعية للجزيرة
[19/11/2023 04:36]
سقطرى- سبأنت
افتتح محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مؤتمر جامعة أرخبيل سقطرى الأول حول رؤية مجتمعية للجزيرة.
وأكد المحافظ أهمية المؤتمر الذي يتطرق إلى مرحلة مهمة من تاريخ سقطرى، ويُعرّف الأجيال بتاريخها وإرثها الحضاري والرؤية المقبلة لتطوير الاهتمامات بالجانب الثقافي والتراثي، لافتاً إلى حرص قيادة السلطة المحلية، للاستفادة من الخبرات الاجنبية والاكاديميين بهذا المجال.
إلى ذلك ناقش اجتماع برئاسة المحافظ، وضم مدراء الوكالات السياحية بالمحافظة، خطط الجذب السياحي، ومعالجة الصعوبات التي تواجه القطاع السياحي .
وشدد المحافظ، على أهمية إلتزام الوكالات السياحة بالقوانين وللوائح الخاصة بالسياحة لنقل صورة مميزة عن الجزيرة وثقافتها.