ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
محافظ سقطرى يلتقي رئيس اتحاد وكالات الانباء الدولية
[17/11/2023 12:40]
سقطرى - سبأنت
التقى محافظ محافظة سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، رئيس الإتحاد الدولي لوكالات الانباء الدولية رئيس وكالة الانباء البلغارية كيريل فالتشيف الذي يزور المحافظة حاليا.
ورحب محافظ سقطرى، برئيس اتحاد وكالات الانباء الدولية..مشيراً الى ما تتمتع به المحافظة من موسم سياحي، وما تمتلكه من أجواء مناخية مختلفة ومناظر طبيعية، ومحميات سياحية وبيئية، ومقومات تجعلها واجهة وقبلة للسياحة البيئية على المستوى الوطني والإقليمي والعالمي.
من جانبه، اشار رئيس اتحاد وكالات الانباء الدولية رئيس وكالة الانباء البلغارية، الى ان زيارته للجزيرة تهدف للتعرف على طبيعتها وتنوعها الحيوي الفريد ونقل ذلك للعالم للتعرف على امكانياتها المتميزة.