عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة المتواصل منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,020، شهيدا و إلى 150,671 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
اجتماع صحي في سقطرى يناقش الإجراءات الاحترازية لمواجهة مرض الكوليرا
[24/10/2016 03:36]
سقطرى ـ سبأنت
أكد مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة ارخبيل سقطرى سعد باحقيبة رفعة اليقضة والعمل على التوعية بخطورة مرض الكوليرا و التأهب لأي طاري.
وأشار مدير مكتب الصحة بسقطرى في اجتماعه اليوم بمدراء الصحة بالمديريات إلى أهمية تواجد جميع الصحيين في المستشفيات والمراكز والوحدات المنتشرة في عموم مناطق الارخبيل بشكل مستمر والعمل على الترصد المستمر لهذا المرض ومتابعات الحالات المشتبه به و خاصه وأن الارخبيل مفتوح وهناك و فود تصل من خارج المحافظة عن طريق البحر .
ووجه الاجتماع إدارة الطب العلاجي لتجهيز كافة الأدوية استعدادا لأي طاري قد يحدث بشكل مفاجئ في المحافظة.. مؤكدا ان المكتب عمل على تجهيز قسم الطوارئ لاستقبال أي حالات تشتبه بهذا المرض الخطير.