رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يناقش مع محافظ حجة سبل تفعيل الجوانب الإعلامية والثقافية بالمناطق المحررة
[16/11/2023 06:32]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ محافظة حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، التعاون بين الوزارة والسلطة المحلية، وسبل تطوير أداء مكاتب الوزارة في المحافظة.

وشدد الوزير الارياني، على ضرورة اهتمام الإعلام بالمناطق المحررة وايصال رسالة الشرعية وتجسيد مطالب واحتياجات المواطنين، وضرورة تحريك الجانب الثقافي عبر الوسائل المتاحة والتعاون لإقامة دورات ثقافية وتوعوية للمواطنين، لا سيما فئة الشباب والطلاب، والعمل الجاد على تحصين الاجيال من الأفكار المتطرفة والمنحرفة..مؤكدا على أهمية العمل على حصر المواقع الأثرية والحفاظ عليها وعلى الموروث الحضاري في المحافظة.

واشاد الوزير، بالجهود النبيلة والأخوية للأشقاء في المملكة العربية السعودية على دعمهم ورعايتهم لأهالي المناطق المحررة بالمحافظة من خلال المشاريع الإغاثية والإنسانية التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية وكذا المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

من جانبه تطرق محافظ محافظة حجة، إلى الأوضاع في المناطق المحررة، واحتياجات أبناء هذه المناطق في مختلف الجوانب..مؤكداً على أهمية التنسيق لتطوير أداء القطاعات الإعلامية والثقافية، لخدمة المشروع الوطني وجهود استعادة الدولة، وتلبية احتياجات أبناء المحافظة في هذه المجالات بما يحقق إيصال الرسالة الوطنية والحفاظ على الهوية وتحصين الجيل، وحماية الموروث الحضاري.


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا