رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
دعت جامعة الدول العربية، المؤسسات الدولية والإقليمية الإعلامية والحقوقية إلى اتخاذ إجراءات فعالة لضمان السلامة الجسدية للصحفيين الفلسطينيين وحقهم في أداء مهامهم ضمن بيئة آمنة، ووقف استهدافهم وملاحقتهم وتدمير بنيتهم الإعلامية وفرض القيود الصارمة عليهم.
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
سجل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أداءً إيجابياً ومتوازناً خلال الربع الثالث من عام 2025م، حيث قاد القطاع غير النفطي نموا متوازنا مع استمرار التحول الهيكلي نحو تنويع مصادر الدخل.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع (الاوتشا) مشاريع خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم 2024م
[16/11/2023 12:07]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (الاوتشا) في عدن سعيد حرسي، المشاريع الحيوية المدرجة في خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم 2024م.

وجدد الدكتور باصهيب، تأكيده حرص الحكومة على تحقيق التوازن بين الأولويات الأساسية والخطط والبرامج التنموية متوسطة وطويلة الأمد التي تشمل أعمال إعادة الإعمار والتنمية .. مشدداً على أهمية التنسيق المشترك بين الحكومة ومنظمات الأمم المتحدة حول كيفية الموائمة بين الدعم الإنساني والإنمائي وأهداف خطة الاستجابة الإنسانية للعام القادم.

كما بحث نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في عدن، مع ممثل منظمة جيسف سامر ثابت، خطة التدخلات والمشاريع التي تعتزم المنظمة تنفيذها خلال العام المقبل، والتي تشمل مشروع إعادة دمج الشباب عبر التمكين الاقتصادي والفني وتأهيل المراكز المعنية بالشباب في عدد من المحافظات.

حضر اللقاءان، وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، ومدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بوزارة التخطيط أحمد الجاوي.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
صندوق النظافة والتحسين بسيئون يكرّم كوكبة من عمال النظافة المبرزين
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
تواصل فعاليات اسبوع المرور العربي لليوم السادس على التوالي
طارق صالح يتابع سير دورات الحرب القتالية ويشدد على الجاهزية لمعركة الخلاص الوطني
تتويج أحد كوادر جامعة سيئون بجائزة أفضل باحث عربي لعام 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا