تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش خطة عمل قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية
[14/11/2023 01:38]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، خطة عمل قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية، ومستوى الانجاز للفترة المتبقية من العام الجاري 2023م.

واستعرض القائم بأعمال وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء دكتور قائد عاطف، ومعه وكيل الوزارة المساعد لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الركن عبدالناصر صبيرة، الى التجهيز لخطة العمل للعام القادم 2024م..مطلعاً من مديري عموم القطاع على سير العمل.. مؤكداً الحرص على الارتقاء بمستوى العمل بالوزارة وتذليل الصعوبات التي تواجه سير العمل..مشيداً بمستوى الانضباط الوظيفي والجهود المبذولة من قبل كافة منتسبي الوزارة في أداء عملهم على أكمل وجه...حاثا الجميع على مواصلة جهودهم والعمل بروح الفريق الواحد للنهوض بمستوى العمل في مختلف قطاعات وإدارات الوزارة.

واكد اللواء دكتور عاطف، أن قطاع الموارد البشرية والمالية بالوزارة هو الشريان الرئيسي للوزارة باعتباره العمود الفقري والأساس..مشيرا إلى أهمية الالتزام بالعمل وفقا للنظام والقانون، واللوائح المنظمة لعمل الوزارة.

فيما اكد اللواء الركن عبدالناصر صبيرة، على اهمية النهوض وتنمية عمل القطاع والارتقاء بمستوى الأداء فيه، وربط كافة الإدارات العامة التابعة له والارتقاء بمستوى عملها لمواكبة التطورات الحالية



تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا