اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
اختتمت بمقر اتحاد إذاعات الدول العربية بالعاصمة التونسية، أعمال الاجتماع الثامن والثمانين للجنة الإدارية المالية القانونية، والاجتماع السادس والعشرين لفريق المراجعة والتدقيق لحسابات الاتحاد.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يرأس اجتماعًا موسعًا لرؤساء الهيئات وقادة المناطق العسكرية
[11/11/2023 05:05]

مأرب ـ سبأنت

ترأس رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، اجتماعًا موسعًا برؤساء هيئات وزارة الدفاع وقادة المناطق العسكرية، بحضور نائب رئيس الأركان اللواء الركن أحمد البصر، والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري، وقائد العمليات الخاصة اللواء الركن اسماعيل زحزوح، ونائب رئيس اللجنة العسكرية والأمنية اللواء الركن طاهر العقيلي، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري.

وخلال الاجتماع قدم القادة تقارير عن الموقف العملياتي والتطورات الميدانية في مسرح العمليات القتالية، ومستوى جاهزية أبطال القوات المسلحة في ظل تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، وانتهاكاتها المستمرة بحق أبناء الشعب اليمني.

ونقل رئيس الاركان للقادة تحايا فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة الدكتور رشاد العليمي. . مؤكداً على أهمية الإرتقاء بمستوى الأداء الإداري والعملياتي، وتنفيذ المهام والواجبات والاحتفاظ باليقضة والاستعداد القتالي لمواجهة مختلف التطورات، ومشددًا على أهمية تعزيز وتنظيم التعاون والتنسيق بين مختلف مناطق ووحدات الجيش الوطني.

واكد على واحدية الجيش الوطني تحت قيادة فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأن القوات المسلحة ماضية بعزيمة قوية في تنفيذ المهام والواجبات الدستورية في استعادة الدولة ومؤسساتها.

وقال إن قيادة القوات المسلحة ممثلة بالقائد الأعلى لن تدخر جهداً من أجل توفير كل من ما من شأنه الإرتقاء بمستوى الأداء واستعادة جاهزية القوات وفعاليتها في تنفيذ المهام الوطنية. 

كما جدد رئيس هيئة الأركان، تقديره لمواقف الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية المساندة للشعب اليمني، وقيادته، وقواته المسلحة في معركة المصير المشترك، وإفشال مشروع الإرهاب الإيراني الرامي لتهديد الأمن القومي والإقليمي والعالمي.

من جانبه قدم، نائب رئيس اللجنة العسكرية والأمنية، خلال الاجتماع، إيجاز عن عمل اللجنة وما توصلت إليه في إطار توحيد القوات العسكرية تحت مظلة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة.


اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا