تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
امين عام المجلس الوطني للسكان يلتقي منسق الشباب في صندوق الأمم المتحدة
[08/11/2023 05:34]
عدن ـ سبأنت
التقى امين عام المجلس الوطني للسكان الدكتور نجيب الحميقاني اليوم بعدن منسق الشباب في صندوق الأمم المتحدة للسكان علاء فرحان وبحث معه عدد من الموضوعات المتصلة بعمل المجلس.
كما جرى في اللقاء بحث آليات التنسيق والشراكة للاعداد للأنشطة المتعلقة بالمجلس مع الصندوق.. وكذا استعراض المتطلبات الفنية اللازمة للشراكة في الإعداد والتنفيذ للأنشطة المستقبلية والمرتبطة بالصندوق.