أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
رئيس صندوق الطرق يطلع على تأهيل عدد من الطرق في لحج بتمويل دولي
[07/11/2023 03:34]
لحج - سبأنت :
اطلع رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، على مستوى سير تنفيذ مشاريع تأهيل عدد من الطرق بمدينة الحوطة في محافظة لحج، والبالغة نسبة إنجازها 65 في المائة، وذلك بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (اليونبس)، بتكلفة 668 ألفا و 911 دولارا.
وتعرف المهندس الماس ومعه مدير وحدة تنفيذ المشروع الطارئ الثاني للخدمات الحضرية بالصندوق المهندس محبوب حميد، من المعنيين على الجهود المبذولة في تنفيذ المشاريع التي تشمل طرق بيت عياض وبيت سفيان وشارع الحمراء اسلوم عبار بدر، ومدى الالتزام بالمواصفات الفنية في تنفيذ تلك المشاريع، بإشراف الوحدة التنفيذية للمشاريع الدولية بصندوق الطرق.